Pingüino Emperador 30 cm

Referencia : H6973

30,00

Hay existencias

Pingüino Emperador 30 cm

Descripción

El pingüino emperador es una especie de ave esfenisciforme de la familia Spheniscidae. Esta especie, endémica de la Antártida, es la de mayor tamaño y peso de todos los pingüinos; el macho y la hembra son similares en plumaje y tamaño, pueden superar los 120 cm de altura y pesan entre 20 y 45 kg

Información adicional

Peso 1.50 kg