Pingüino Buceando 32 cm

Referencia:H5756

27,00 (IVA INCL)

Hay existencias

Pingüino Buceando 32 cm

Descripción

Los pingüinos son una familia de aves, la única del orden Sphenisciformes. Son aves marinas, no voladoras, que se distribuyen casi exclusivamente en el hemisferio sur, exceptuando el pingüino de las islas Galápagos. 

Información adicional

Peso 1.50 kg