Colobus 56 cm

34,35 €
Impuestos incluidos

El colobus es un primate que mide de 45-72 cm. Los machos son mayores y pesan de 13-14 5kg.

La coloración principal es negra, excepto el contorno de la cara, los hombre y la cola que son de color blanco.  La cría nace blanca y después adquiere el contraste propio de los adultos.

H2305

Ficha técnica

Altura
56 cm