Oso Panda 18 cm

33,60 €
Impuestos incluidos

Oso panda, en chino, significa gran oso-gato, debido a que sus pupilas recuerdan a las de los gatos. Está en peligro de extinción. Se adapta a la cautividad y, gracias a su pelaje, soporta fácilmente las condiciones invernales de su hábitat. Su alimento principal es el bambú (en torno al 99% de su dieta).

H5820